Уход из клана
|
|
|
BTN | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
Нуб
Статус: Offline
| BTN=Edge ник в кс ухожу по причине того что уже х3 сколько нет кв задолбало все ухожу пока всем
Я норм чел и уже немного задолбал антоху не много (ну6)
|
|
| |
|
boozy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
Нуб
| ))))еба тут новый год бля а тебе лиж бы КВ КВ КВ КВ!ты комп то хоть раз выключал?
Gabja TTpaBuT MuPoM <3 ganJa
|
|
| |
|
BTN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Все я в другом клане я вам напишу и сыграем кв ок?
Я норм чел и уже немного задолбал антоху не много (ну6)
|
|
| |
boozy | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Нуб
| сиськи мои толстые оближи!
|
|
| |
|
|
|
LuXoR | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
Нуб
| Quote (boozy) сиськи мои толстые оближи! За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!! хДД
Я КЛЕВЕДКО (О_*)
Сообщение отредактировал LuXoR - Четверг, 29.01.2009, 14:17 |
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
Малышко:D
| Quote (LuXoR) За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, О_о
|
|
| |
LuXoR | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:56 | Сообщение # 13 |
Нуб
| bozzy написал сиськи мои толстые оближи!а я для BTN написал инструкцию по применению!
Я КЛЕВЕДКО (О_*)
|
|
| |
boozy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
Нуб
| ну ты внатуре за сиськи чё хочешь сделаешь
|
|
| |